miércoles, 8 de julio de 2009

Pastel de Papas


Cocinar las papas y escurrirlas. Hacer con ellas un puré, incorporar la manteca, los huevos, sal, pimienta y nuez moscada.

Relleno

Dorar la cebolla en manteca y aceite; agregar la carne, luego el tomate y dejar cocinar. Incorporar el azúcar, las pasa de uva y los huevos duros picados; salpimentar. En una fuente para horno enmantecada, poner la mitad del puré, cubrir con el relleno y finalizar con el resto del puré. Espolvorear con el queso rallado, manteca derretida e introducir en el horno a temperatura regular hasta dorar.


Ingredientes
1 y 1/2 kg. de papas
50 grs. de manteca
2 huevos
1 y 1/2kg. de carne picada
3/4 taza de aceite
1 cebolla grande picada
1 tomate pelado y picado
pasas de uva a gusto
1 cdita. de azúcar
2 cucharadas de queso rallado
2 huevos duros
sal, pimienta y nuez moscada

0 comentarios:

Publicar un comentario